Schulbeginn

Hofstraße 3 | 76684 Östringen-Tiefenbach

Zum Abhol- und
Lieferservice

Die alte Schule macht Appetit auf mehr!

Hola, Tiefenbach, Östringen, Odenheim, hola, liebe Gäste,

eigentlich würden wir Euch schon längst herzlich in der ALTEN SCHULE Tiefenbach willkommen heißen, Euch zur gedeckten Tafel bitten und mit exzellentem Essen verwöhnen. Eigentlich. Wenn aktuell nicht Corona auf dem Stundenplan stünde. Dabei heißt es bei uns längst …

Küche ist fertig!

Und sie soll nicht kalt bleiben! Calvin Sudhoff und sein Team kochen sich gerade warm. Und Euch ganz sicher glücklich! Denn hier kommt die gute Nachricht:

Ihr könnt uns ab sofort probieren!

Genießt eine kleine Auswahl aus unserer spanischen und katalonischen Küche – ganz einfach bei Euch zu Hause. Dazu einen unserer temperamentvollen spanischen Rotweine? Gerne empfehlen wir euch den passenden Begleiter. Lasst es Euch gut gehen!

Bleibt gesund und genussvoll

Thomas Wyrwa
Gastgeber

Calvin Sudhoff
Küchenchef

EINFACH BESTELLEN –
Sicher abholen oder bequem liefern* lassen!

Unsere Gerichte für Zuhause

*Aktuell liefern wir nach Tiefenbach, Östringen und Odenheim.

Spanische plus katalonische Spezialitäten mal regionale Vielfalt gleich Hochgefühl. Man muss nicht gut in Mathematiksein, um bei dieser Genussformel auf das Er­gebnis zu kommen: Ich freu’ mich aufs Essen. Endlichgroße Pause. Bye, Alltag.

Klasse Zeit.

Reservierungsanfragen an klassezeit@alte-schule-tiefenbach.de