Liebe Gäste!

wow! Danke für euer hervorragendes Zwischenzeugnis und das grandiose Feedback auf allen Kanälen. Wir wissen das wirklich zu schätzen und geben Euch das gern als „Klasse Zeit“ bei uns in der Alten Schule zurück!

Bitte gebt uns hier die Gelegenheit einmal loszuwerden, weshalb wir trotz Traumstart mit Euch zwar richtig happy sind, aber aktuell leider noch unter unseren Möglichkeiten bleiben (müssen).

DAS WICHTIGSTE ZUERST: WIR BENÖTIGEN HÄNDERINGEND UNTERSTÜTZUNG IN DER KÜCHE UND IM SERVICE!

Leider waren unsere intensiven Bemühungen um Team-Verstärkung bisher nicht erfolgreich. Auch die Situation am Arbeitsmarkt scheint sich für die Gastronomie kurzfristig nicht zu bessern. Deshalb müssen wir aktuell an einigen Entscheidungen festhalten, die vordergründig nicht gerade die Flexibilität erkennen lässt, die wir uns für uns und unsere Gäste wünschen.

Um unserer Idee von der Alten Schule sowie dem eigenen Anspruch gerecht werden zu können, werden wir bis auf Weiteres folgende Punkte umsetzen und bitten hierfür um Euer Verständnis:

1. VORÜBERGEHEND ANGEPASSTE ÖFFNUNGSZEITEN

Donnerstag bis Samstag:
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr
Das Team um Küchenchef Calvin Sudhoff freut sich auf Eure Bestellungen bis 21:30 Uhr

Sonntag:
12:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Das Küchenteam freut sich auf Ihre Bestellungen bis 15:00 Uhr
Die Außengastronomie ist bis 22:00 Uhr geöffnet.

2. RESERVIERUNGEN

Eine telefonische Reservierung ist bitte zwingend erforderlich, um unseren Gästen die volle Aufmerksamkeit der Teams in Küche und Service zu widmen.

3. DRINNEN ODER DRAUSSEN

Mit Blick auf die aktuell außergewöhnlich instabile Wetterlage treffen wir jeden Tag eine wohl überlegte Entscheidung, ob wir für Euch im Pausenhof oder im Restaurant eindecken. Da ein Umziehen mit den aufwendig eingedeckten Gerichten nicht so einfach möglich ist, entscheiden wir uns im Zweifelsfall für die sichere Variante – im Lokal.
Tatsache ist: Mit einem größeren Team wird sicherlich noch mehr möglich. Darauf arbeiten wir nach wie vor hin. Vielleicht kennt Ihr ja die Personen, die uns tatkräftig verstärken möchten?!

Für Eure Unterstützung sagen wir von Herzen Danke! Und freuen uns mit Euch auf eine …

KLASSE ZEIT.

Thomas Wyrwa
Gastgeber

Calvin Sudhoff
Küchenchef

Klasse Zeit zu verschenken

Wenn Ihr jemandem eine ganz besondere Freude machen möchtet, denkt unbedingt an unsere wertigen Klasse-Zeit-Gutscheine!

Weil wir jeden Gutschein mit Herz und von Hand ausstellen und am Ende mit Wachs und Siegel verschließen,
denkt bitte auch daran, sie zwei Tage vorher zu bestellen.

Spanische plus katalonische Spezialitäten mal regionale Vielfalt gleich Hochgefühl. Man muss nicht gut in Mathematiksein, um bei dieser Genussformel auf das Er­gebnis zu kommen: Ich freu’ mich aufs Essen. Endlichgroße Pause. Bye, Alltag.

Klasse Zeit.

Reservierungsanfragen an klassezeit@alte-schule-tiefenbach.de